01:21
Неделя моды для собачек - всё как у людей! (фото/видео)
Милые маленькия собачки в винтажных платицах).

Вчера началась Российская Неделя Высокой Моды для Животных (PETS FASHION WEEK RUSSIA)! Небольшой отчет о первом дне работы.

Неделя Моды для собачек проходит в Тишинском торговом (выставочном) центре, 30 и 31 мая. Как и многие мероприятия в Москве, организаторов немного подвела погода - на улице было + 27, на улице были выходные. Но, несмотря на это, истинные любители маленьких красивых собачек и экзотических кошечек пришли посмотреть на индустрию собачьей моды. Вход на Неделю Моды платный, 200 руб. - для просмотра выставочного пространства, 500 руб. - для посещение еще и зоны подиума. Событие весьма необычное, даже для Москвы, поэтому мне показалось, что телевизионщиков было примерно столько же, сколько и посетителей. Ведь маленькие собачки весьма трогательная тема для репортажа, а уж если этот маленький четвероногий друг еще и в дизайнерском костюме и шапочке - просто умиление от картинки. Интересно, что в это время думают о нас животные ...

Правда, одежды для собак больших размеров на выставке не было, как я понял - вся индустрия моды вертится вокруг йоркширских терьер и собак их комплекции. Владельцы же крупных собак могут подарить своему другу что-нибудь со своего плеча. На выставке было представлено около 8 компаний, занимающихся продажей одежды и аксессуаров для маленьких собачек. Также можно было побеседовать с владельцами и разводчиками маленьких модных пород, проконсультироваться о тяготах совместной жизни с модным другом, узнать о вредных привычках отдельных представителей четвероногих. Например, некоторые породы абсолютно равнодушны к кошкам, а некоторые - ну очень любвеобильны и ... всё что шевелится. Приходите, узнаете подробнее!


Цель PFWR — вывести индустрию моды для животных на качественно новый уровень, тем самым способствуя развитию Вашего бизнеса. PFWR — прекрасная возможность для привлечения доходов и внимания со стороны общественности. Учитывая уникальность и эксклюзивность концепции мероприятия, мы предоставляем исчерпывающий перечень возможностей для реализации Ваших амбиций. Создаем подходящую атмосферу, в которой начинающие дизайнеры смогут творить бок о бок с метрами современного дизайна под пристальным взором международных средств массовой информации и мировой общественности.


На показе одежды для собак я был первый раз. Помятуя практику съемки показа детской одежды я, как самый умный, выставил штатив пониже для более естественного ракурса съемки. Но добрые коллеги подсказали - "их на руках носить будут". Да, действительно, показ одежды и украшений для собачек проходил на руках моделей - хэндлеров. Напоминал показ аксессуаров - сумочек. И все таки, ну чертовски интересно - что об этом думают собачки?

Источник: http://intermoda-ru.livejournal.com/558160.html#cutid1


Просмотров: 785 | Добавил: barboska | Теги: мода, подиум, собака, одежда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: