16:59 Бутерброд «Барбоска» | ||||
Тип блюда: Бутерброды открытые; Необходимые продукты: хлеб - 1 уголок вареная колбаса - 4 ломтика сыр - 1 ломтик маслина без косточки - 1 шт. сладкий перец красный - 1 кусочек петрушка - 1 веточка зелень укропа - 1 веточка соленая соломка консервированная фасоль красная салат - 1 лист Рецепт из книг: 1. В уголок хлеба вставить соломку. 3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для «глаз» с помощью конуса небольшого диаметра. 4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра. 5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это «мордочка». 6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это «ушки». 7. Подложить этот ломтик колбасы под «мордочку» до поперечного надреза. 8. Отогнуть «ушки». 9. Вставить «глазки» — фасоль. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — «носик», вставить «хвостик» из полукольца колбасы. 10. Вырезать «лапки» из ломтика сыра, сделать «усики» из укропа, «язычок» из кусочка перца, приставить «брови» из кудрявой петрушки, оформить листочком салата. Информация с сайта: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19615/
| ||||
|
Всего комментариев: 0 | |