16:59 Бутерброд «Барбоска» | ||||
Тип блюда: Бутерброды открытые; Необходимые продукты: хлеб - 1 уголок вареная колбаса - 4 ломтика сыр - 1 ломтик маслина без косточки - 1 шт. сладкий перец красный - 1 кусочек петрушка - 1 веточка зелень укропа - 1 веточка соленая соломка консервированная фасоль красная салат - 1 лист Рецепт из книг: ![]() ![]() 3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для «глаз» с помощью конуса небольшого диаметра. ![]() 5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это «мордочка». ![]() 7. Подложить этот ломтик колбасы под «мордочку» до поперечного надреза. ![]() ![]() 10. Вырезать «лапки» из ломтика сыра, сделать «усики» из укропа, «язычок» из кусочка перца, приставить «брови» из кудрявой петрушки, оформить листочком салата. Информация с сайта: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19615/
| ||||
|
Всего комментариев: 0 | |