16:59
Бутерброд «Барбоска»
Тип блюда: Бутерброды открытые;

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
зелень укропа - 1 веточка
соленая соломка
консервированная фасоль красная
салат - 1 лист

Рецепт из книг:
Веселые бутерброды
1. В уголок хлеба вставить соломку.
3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для «глаз» с помощью конуса небольшого диаметра.
4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра.
5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это «мордочка».
6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это «ушки».
7. Подложить этот ломтик колбасы под «мордочку» до поперечного надреза.
8. Отогнуть «ушки».
9. Вставить «глазки» — фасоль. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — «носик», вставить «хвостик» из полукольца колбасы.
10. Вырезать «лапки» из ломтика сыра, сделать «усики» из укропа, «язычок» из кусочка перца, приставить «брови» из кудрявой петрушки, оформить листочком салата.

Информация с сайта: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19615/





Категория: Рецепты | Просмотров: 960 | Добавил: barboska | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: